今天是
网站首页 | 加入收藏 |网站地图
当前位置: 首页 > 使用帮助

使用帮助

来源 作者 时间:2014-05-01

  一、如何访问广西壮族自治区环境保护厅网站?

  在地址栏中输入网站域名:http://www.gxepb.gov.cn/,为方便您使用,建议将本网站设为首页或加入收藏夹。

  二、广西壮族自治区环境保护厅网站栏目设置?

  广西壮族自治区环境保护厅网站分为政府信息公开、网上办事、政务信息、公众互动、便民服务等五大版块,可根据需求便捷查询。

  “政府信息公开”:根据自治区政府信息公开有关要求,向社会公众、政企事业单位公开自治区环境保护厅政府信息、政策法规、通知公告等公开信息,实现公正、公平、公开化办公;

  “网上办事”:提供自治区环境保护厅审批事项的在线申报、办事指南、结果查询、资料下载等服务;

  “政务信息”:下设区内要闻、市县动态等多个子栏目,以文字、图片、视频等方式发布自治区环境保护系统的最新工作动态;

  “公众互动”:收集民意,反映民声,开展网上调查、民意征集、在线访谈、领导信箱、投诉举报、在线咨询相关栏目,提供政民互动的有效渠道。

  “便民服务”:提供环境保护标准查询、环保达标车型查询、环境质量报告、自然保护区、环境影响评价机构查询等5项便民服务。

  三、如何搜索广西壮族自治区环境保护厅网站信息?

  您可在在环境保护厅网站首页右上角的搜索窗口内输入关键字,点击“搜索”按钮后即可得到搜索结果。如果需要根据标题、内容或时间段等进行关键字检索,请点击“搜索”旁边的“高级”按钮进行操作,查询结果会以列表的方式在单独的页面进行显示。

  四、如何使用公众互动功能?

  广西壮族自治区环境保护厅网站公众互动栏目位置在首页左侧,请先选择对应的子栏目,填写内容并点击提交,并记住服务器自动生成的回执编号,以方便您查询投诉或咨询内容的回复。

  五、如何下载审批相关资料?

  在环境保护厅首页右侧“网上办事”栏目内点击“办事指南”或“资料下载”,可对各审批事项进行查询,下载流程图及表格等相关资料。

  六、如何与广西壮族自治区环境保护厅取得联系?

  您可访问 “首页>概况简介>联系方式>机关单位电话”栏目,查询环境保护厅各处室与直属单位的联系方式。

  七、访问环境保护厅网站时遇到问题如何联系?

  如您在浏览我们网站时遇到问题,通过“首页>概况简介>联系方式>机关单位电话”栏目下提供的联系方式与广西壮族自治区环境信息中心联系。

附件:

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案