回到首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 国务院信息

提速降费的大日子来了!明天起,手机国内长途和漫游费要取消了!

发布时间:2017-08-31 09:00:31来源:中国政府网作者:

  什么?明天起取消手机国内长途和漫游费?是的,就在明天!总理一直“盯”着的提速降费这件事明天起将有大进展!

  今年两会,李克强总理作政府工作报告时提出,今年网络提速降费要迈出更大步伐,年内全部取消手机国内长途和漫游费,大幅降低中小企业互联网专线接入资费,降低国际长途电话费。 

  中国电信、中国联通、中国移动三大运营商近日宣布,9月1日起取消国内手机长途费和漫游费。

  网速怎么提?资费怎么降?三大运营商出台了哪些举措?中国政府网带你“打包”一起看!

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案
警察
警察