回到首页 简体 繁体

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

转业不转志 退伍不褪色 自治区环保厅召开八一建军节暨复转军人座谈会

发布时间:2018-08-02 08:39:02来源:广西环境保护宣传教育中心

  731日上午,自治区环保厅召开纪念八一建军节暨复员退伍转业军人座谈会。复转军人代表积极发言,分享自己的从军历程和感悟,并就做好新时代的环境保护工作纷纷建言献策。

座谈会现场

  受檀庆瑞厅长的委托,粟定成副厅长首先代表厅党组向全厅复转军人同志们致以节日的问候和崇高的敬意,对近几年脱去戎装积极投身于生态环保事业的复转军人表示诚挚的感谢。他强调,不管是在中国革命的历史进程中,还是如今现代化经济社会建设的特殊时期中,中国人民解放军和武警部队都发挥了重要作用;同时希望复转军人转业不转志,退伍不褪色,要继承和发扬军人的优秀品质,进一步坚定“四个自信”,牢固树立和忠实践行“四个意识”,把所从事的环保事业放在心中最高位置,不断加强自身修养,自我完善、自我革新、自我提高,在各自的工作岗位上再接再厉,当好生态的“护旗手”、环境的“守门员”,不辜负人民群众的期待。

  来自厅机关各处室的5位复转军人代表先后在会上发言,表示感谢党和国家给予了他们在环保厅就职的机会,在告别军队来到新的岗位之时,更要始终坚持对党和国家的忠心不变,要以军人的责任感和使命感,积极投入到新的工作岗位当中去,为环保事业尽­­心尽力,尤其在思想作风问题上,更是要身先士卒,作出榜样,在大是大非面前要立场坚定;同时还要清醒地认识到自己在专业和经验上还存在着诸多不足,要多向单位的老员工、老专家虚心请教,努力学习,主动适应新的岗位需求,尽快提高环保业务水平,为广西生态环保事业的发展做出应有的贡献。

  厅机关和驻邕直属单位的全体复转军人以及人事处有关人员参加了座谈会。

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号     网站标识码:4500000043

总访问量: 今日访问:

备案号桂公网安备 45010302001236号