回到首页 无障碍浏览 RSS订阅 简体 繁体

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

广西海洋环境监测中心站党总支开展换届选举工作

发布时间:2018-09-03 09:58:03来源:广西海洋环境监测中心站

  2018年8月27日,广西海洋环境监测中心站党总支召开换届选举候选人初步人选民主推荐大会,海洋站党总支书记罗金福主持会议,全站党员干部职工参会。

  会上,罗金福书记宣读了北海市直属机关工作委员会和自治区环境保护厅机关党委关于同意中共广西海洋环境监测中心站党总支部委员会公推直选换届选举工作的批复文件,并向参会人员介绍了新一届海洋站党总支部委员会成员的职数、结构和任职条件。罗金福书记指出,一个单位的持续稳定发展离不开党的建设工作的持续有效开展,加强党的建设可以为单位业务工作的发展提供强有力的政治保障和组织保障,而加强党的建设工作必须有一个强有力的党组织领导集体,希望党员同志和职工群众本着对单位发展认真负责的态度,严格按照有关规定和程序推荐候选人初步人选,用好自己手上神圣的一票,选举出有担当、有能力、负责任的候选人,从而带领海洋站走得更远。

  经过无记名投票选举,本次会议选举出12位符合条件的候选人初步人选。下一步,海洋站党总支将对初步人选进行资格审查并在全站党员干部职工中进行民主测评和公示,最终确定委员候选人预备人选和正副书记人选建议名单,呈报北海市直属机关工作委员会和自治区环境保护厅机关党委批复后,进行最后的选举。

  据悉,为了做好此次换届选举工作,海洋站成立了换届选举领导小组,按照《中国共产党基层组织工作条例》、《北海市直属机关基层党组织公推直选实施办法》等相关规定,研究制订换届选举方案,在获上级党组织批准同意后进行了广泛地的宣传、动员部署,动员全体党员和群众积极参与到党组织换届工作中来,让党组织换届选举工作不仅作为党内一项重要工作更是作为全站党员干部职工共同参与的一件大事,充分听取党内外同志的意见和建议,以便选出新一届群众信服、认可,想做事,能做事,善做事的党总支委员会。

全站党员干部职工参与出席换届选举大会

 

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区生态环境厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号     网站标识码:4500000043

总访问量: 今日访问:

备案号桂公网安备 45010302001236号