回到首页

当前位置:首页 > 政务信息 > 区内要闻

环境保护厅召开团员大会选举产生新一届团委会

发布时间:2017-08-16 09:10:16来源:中国环境报社广西记者站作者:

  84日,环境保护厅召开团员大会选举产生新一届团委会,来自环境保护厅机关各处室、各直属单位的新一届团委候选人及团员代表共37参加了会议。

 

  会议由辐射站李剀同志主持,厅机关党委姚西平调研员、人事处孙召阳副处长出席了本次会议,厅机关党委代表对与会团委候选人及团员代表表示亲切问候,强调青年一代是党和人民事业的生力军,是实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,更是推进山清水秀天蓝地绿生态文明建设的一支重要力量。

  会上,第一届团委委员李剀代表团委作了工作回顾与总结。大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了由孙召阳、李剀、龙月梅、黄舒宁、蓝皓璟、凌玲、周龙、章坛、郭千溪共9人组成的共青团广西壮族自治区环境保护厅第二届委员会。同时,第二届委员会第一次全体会议选举孙召阳同志当选共青团广西壮族自治区环境保护厅第二届委员会书记,李剀、龙月梅两位同志当选副书记

  新当选的厅团委书记孙召阳代表新一届团委作了表态发言,表示将以高度的责任感和扎实的工作作风履职尽责,竭诚为青年提供服务与帮助,围绕环境保护厅中心工作开展一系列活动,充分调动团员青年的工作热情,团结带领青年投身到我区环境保护事业中去。

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案
警察
警察