回到首页

当前位置:首页 > 政务信息 > 区内要闻

环境保护厅党组学习新修改《中国共产党巡视工作条例》 研究深化巡视整改工作

发布时间:2017-09-05 15:19:05来源:环境保护厅作者:

  近日,环境保护厅党组召开党组会议,学习20177月新修改的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)。党组成员一致认为,随着管党治党的不断深化和巡视实践发展,党中央与时俱进修改《条例》,对于坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,强化党内监督,深入推进巡视工作,具有十分重要的意义,是全面从严治党的利器。 

  党组研究决定,要结合推进“两学一做”常态化制度化,把《条例》纳入党组理论学习中心组学习的重要内容,列入各级各支部培训学习计划,扎实推动广大党员、干部准确理解《条例》精神实质,增强党章党规党纪意识。 

  党组书记、厅长檀庆瑞指出,要以这次巡视整改为新的起点,认真贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和自治区第十一次党代会精神,围绕从严治党、从严治厅、从严监管、从严整改、从严廉政等五个方面持续发力,狠抓整改落实,持续强化整改认识、持续压实整改责任、持续加大整改力度,努力以巡视整改的新成效推进环保事业迈上新台阶。 

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案
警察
警察