回到首页

当前位置:首页 > 政务信息 > 区内要闻

环境保护厅召开机关工会换届选举大会

发布时间:2017-09-30 11:25:30来源:广西环境保护宣传教育中心作者:图/文 计韦杰

  9月29日,环境保护厅召开机关工会换届选举大会,按照有关章程和规定,选举产生新一届机关工会委员会。

大会现场

欧波副厅长出席大会并作讲话

现场投票

  机关党委书记、副厅长欧波出席大会并作讲话。他强调多年来,厅机关工会紧紧围绕厅党组中心工作,坚持不懈地加强思想道德建设,为机关的和谐建设做了许多有益工作,增强了机关的活力和凝聚力。机关工会工作,是我厅党建工作的有机组成部分,加强机关工会工作,有利于促进环保各项工作的顺利开展,做好机关工会工作,需要机关干部职工的努力,更需要机关工会委员发挥应有的作用,希望新一届的机关工会委员,发扬“四干”精神,求真务实,甘当配角,团结协作,坚持以人为本,紧密联系实际,建立学习型工会,发挥桥梁作用,努力落实会员的福利,组织开展丰富的文体活动,发挥好工会的维护作用建设作用参与作用教育作用。

  会上,曹伯翔副厅长宣读了区直机关工会《关于广西壮族自治区环境保护厅机工会委员会换届选举的批复》。

  机关党委专职副书记廖居卫向大会作2013年以来工会工作报告。

  经大会选举,李清峰当选为自治区环保厅机关工会主席,卢园娥、姚西平为工会副主席,文昭美、兰少萍、陈梅、覃文用、黄素英、梁智慧、张家雪等同志当选工会委员职务。

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案
警察
警察