回到首页

当前位置:首页 > 政务信息 > 区内要闻

环境保护厅参加2017年国家宪法日宣传活动

发布时间:2017-12-05 11:02:05来源:广西环境保护宣传教育中心作者:图/文 计韦杰

  12月4日,广西2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动启动仪式在南宁东站举行。环境保护厅组织干部职工参加了当天的宣传活动,并向参加活动的群众讲解了《环保法》等环保法律法规。

活动现场

环保工作人员现场作宣传工作

指导公众关注微信公众号

  自治区党委常委、政法委书记,广西法治建设工作领导小组组长黄世勇出席活动并宣布活动启动。活动中,黄世勇书记向“广西普法号”动车代表赠送了“广西普法号”动车标识,领导们共同推动动车启动杆,现场大屏幕上“广西普法号”动车缓缓启动,寓意着法治社会畅快前行,法治的明天将更加美好!

  宣传活动中,环保工作人员耐心地帮助公众利用手机扫描二维码关注环保微信公众号,指导如何通过微信公众号随时随地的关注身边的环境信息,向纷纷前来咨询和投诉环境问题的社会公众发放环保法律法规宣传资料,积极地宣传环境保护相关法律法规,引导公众运用环境保护法律法规知识,保护自己的合法环境权益,履行环境保护义务。

  当天,共有自治区党委政法委、自治区高院、自治区检察院、自治区信访局等40家成员单位和部门参加活动。

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案
警察
警察