回到首页

当前位置:首页 > 政务信息 > 区内要闻

争做新时代环保卫士——环境保护厅召开纪念“五·四”运动座谈会

发布时间:2018-05-07 15:40:07来源:宣教中心作者:图/文 韦善康 蓝皓璟

  为进一步强化青年干部思想建设,团结动员全厅青年干部职工积极投身“十三五”生态文明建设,5月4日下午,自治区环境保护厅召开纪念“五·四”运动九十九周年青年座谈会。此次座谈会主题为:不忘初心,牢记使命,争做新时代环保卫士。

重温入团誓词

  会议通过奏唱团歌、重温入团誓词、表彰先进等形式鼓励全体团员青年继承和发扬“五·四”精神,各支部团员青年代表和先进青年代表分别结合自己的工作和成长经历,畅谈工作感悟。

先进青年代表畅谈人生理想

颁奖现场

厅领导与优秀团干、优秀团员合照

  会上欧波副厅长与青年干部进行了交流。他指出,共青团是党联系青年的桥梁和纽带,青年是推动社会进步的重要力量。新的历史条件、新的时代下,如何做好青年工作,尤其是共青团工作,是摆在厅党组和厅团委的一项重要工作,对此,提出四点要求:一要牢记共青团的光荣传统,党有号召,团有行动,做党的助手和后备军;二要从工作出发,围绕中心,服务大局,发扬四干精神,做新时代环保卫士;三要开展符合青年喜闻乐见的活动,通过教于乐的活动来凝聚青年,团结青年;四要加强青年自身建设,牢记团员身份,尤其是共青团干部,要在青年中发挥带头作用。

  此次座谈会由厅团委书记孙召阳主持,厅人事处处长潘国尧同志、机关党委专职副书记廖居卫同志出席了会议与会代表进行了座谈交流,厅团委委员、厅机关青年干部代表以及各支部团员代表等40余人参加了会议。

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号     网站标识码:4500000043

备案号桂公网安备 45010302001236号