今天是
网站首页 | 加入收藏 |网站地图
当前位置: 首页 > 政务信息 > 市县动态

钟山县环保局召开花岗岩矿山及石材加工企业环境综合整治会议

来源 钟山县环保局 作者 岑维城 时间:2017-03-03

  为进一步加强对钟山县花岗岩矿山及石材加工企业的环境监管力度,3月1日,钟山县花岗岩矿山及石材加工企业环境综合整治会议在县环保局会议室召开。县环保局相关领导出席会议,50多家花岗岩矿山及石材加工企业负责人参加会议。
  会议通报思勤江环境综合整治进展情况,布置2017年整治工作。会上与会人员集体学习了新环保法及其5个配套办法、《排污许可证管理暂行规定》、思勤江流域环境综合整治方案、323国道燕塘石材开发区段扬尘整治办法。

  会议对钟山县天一环保建材公司解读牛庙、花山片石材加工企业边角废料综合利用合同,并展开讨论;解读思勤江沿岸石材加工企业原缴纳的覆土覆绿保证金剩余部分5万多元拟实施的项目内容,并征求意见。

附件:

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案