回到首页

当前位置:首页 > 政务信息 > 市县动态

自治区督导组督导来宾市落实中央环保督察组反馈意见整改情况

发布时间:2017-03-16 15:17:16来源:来宾市环保局 作者:韦群芳

  315-16日,自治区国土厅党组成员、执法监察局局长侯国广率队督察来宾市落实中央第六环境保护督察组反馈意见整改情况。督导内容主要为两大部分,分别是召开座谈会听取整改工作情况报告以及查阅资料、现场核查走访工业、企业等。

  中央第六环保督察组反馈来宾市存在“对环境保护工作认识不够”等方面问题。对此,来宾市高度重视,及时梳理分析存在问题的原因,采取有效措施,切实抓好整改落实。目前,已成立以市委书记、市长为组长的领导机构,制定了整改方案,列出责任清单对6个方面进行整改,落实整改责任,确保整改工作落实到位。

  自治区督导组要求,要进一步增强大局意识和责任意识,充分认识中央环保督察反馈意见整改工作的重要性和紧迫性;要准确把握自治区关于中央环保督察反馈意见整改工作的整体要求,不折不扣地推进整改工作各项任务;要完善工作机制,确保全面落实中央督察反馈意见整改到位。

  来宾市政府领导汇报整改落实情况,并在会上明确表态将认真学习研究督导组提出的意见建议,明确要求全市各级各相关部门、单位认真贯彻落实整改任务,务必保障整改工作在规定时限内全面完成。

附件:

字体:【    【打印 】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案
警察
警察