回到首页

当前位置:首页 > 政务信息 > 市县动态

河池市11个县(区)实现配套办法案件零突破

发布时间:2017-09-05 15:41:05来源:河池市环保局作者:

  截至2017年8月,河池市2017年实施配套办法案件共27件,其中按日连续处罚1件,查封、扣押3件,限产、停产16件,移送拘留6件,移送涉嫌环境污染犯罪案件1件,实现5个配套办法全部有实施案件,11个县(区)全部实现配套办法案件零突破。 

  一是河池市对自治区环保厅下发的《环境违法行为调查通知单》及“清废打假促达标”行动中发现的涉嫌环境违法行为认真调查核实,对确实存在环境违法行为的企业依法立案查处,对证据不足或达不到立案条件的企业责令其按照要求进行整改,完成销案任务。二是组织召开《河池市2017年上半年全市环境安全形势分析会议》,要求各县(区)严格执法,依法查处环境违法行为。三是河池市环境监察支队组织人员带领上半年没有配套办法案件的县(区)环保局执法人员进行地毯式检查,现场指导调查取证,做好案件证据固定工作,并进行专案指导督办。 

附件:

字体:【    【打印 】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号

广西网警虚拟岗亭 南宁网警备45010302000053号 广西网警ICP备案
警察
警察