回到首页

当前位置:首页 > 政务信息 > 市县动态

隆林县环保局重抓“两会”期间环境安全

发布时间:2018-03-09 08:42:09来源:百色市环保局作者:

  “全国‘两会’召开期间,一定要抓好环境安全生产,加大执法力度,依法严厉打击各类环境违法行为,确保我县“两会”期间环境安全,社会稳定。”这是隆林各族自治县环保局局长在31日环境安全工作部署会议上的强调。

  按照会议上的工作部署,环境监察执法人员在“两会”期间认真开展环境安全隐患排查整治工作。对辖区内所有重点污染物排放单位、重点环境风险单位、危险废物重点源单位、重金属企业、污水处理厂等单位及饮用水源地进行现场检查,及时督促企业稳定达标排放,消除各类污染隐患和突发环境事件风险隐患。同时认真处理各类环境信访投诉,及时解决群众诉求。截止37日,共下达环境问题整改通知书2份,联合供电公司对环保设施未达到改造要求的2家硅冶炼企业进行停止生产供电,处理1起水体污染信访事件。

  此次环境安全隐患排查整治行动,为全国“两会”召开营造了良好的社会环境,确保“两会”期间隆林社会稳定。

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号     网站标识码:4500000043

备案号桂公网安备 45010302001236号