回到首页 无障碍浏览 RSS订阅 简体 繁体

当前位置:首页 > 政务信息 > 市县动态

钦州市部署推进大气污染防治“百日攻坚”工作

发布时间:2018-10-10 07:18:10来源:钦州市环境保护局

  108日,钦州市人民政府主持召开全市大气污染防治工作会议。各县区、各部门分管领导20多人参加了会议。

  会议指出,101日至107日国庆假期期间,钦州市各部门积极开展大气污染防治攻坚工作,但是在不利气象条件等因素影响下导致轻度污染2天,当前的大气环境形势依然严峻。

  会上播放了钦州市近期大气督查巡查的相关视频,环保部门和气象部门分别汇报了近期全市的大气污染防治“百日攻坚”工作开展情况、存在问题和气象条件、趋势形势分析,其他各部门分别就所属部门的大气污染防治职能工作汇报了“百日攻坚”工作进展和下一步工作计划。

  李从佳副市长针对现存问题进行工作部署,要求各责任部门必须咬定钦州市大气污染防治的目标不放松,以攻坚战的精神深入一线开展工作,严格落实我市大气污染防治百日攻坚行动方案的各项要求;突出工地扬尘、道路扬尘、码头扬尘、各类焚烧污染、工业企业大气排放、汽车尾气、烟花爆竹燃放等重点污染问题的整治工作,市直各部门和属地县、区政府(管委)按照各自职责做好大气污染防治的监督管理工作,加大资金投入推进钦州市大气污染防治攻坚工作,坚决打赢钦州市大气污染防治攻坚战,有效改善大气环境质量。

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 www.gxepb.gov.cn  主 办:广西壮族自治区环境保护厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号     网站标识码:4500000043

总访问量: 今日访问:

备案号桂公网安备 45010302001236号